その他の疑問 小学校の連絡帳について。一年生になりました。うちの地域は一般のバス… 小学校の連絡帳について。 一年生になりました。 うちの地域は一般のバスを利用して登校するため、連絡帳の出番が多いです。 入学してから既に3回書いています。 バスに乗って帰らない時は絶対朝から連絡帳を出さないといけません。 最近天気が悪くて雷だったりするので、朝から急いで連絡帳を書いていたのですが… 最後によろしくお願いします。 を書いていませんでした💦 よろしくお願いしますはいりますよね? 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 小学校 バス ラムネ コメント はじめてのママリ🔰 あった方がいいくらいなので そこまで気にしなくて大丈夫です🙂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント