コメント

ママリ
6階に住んでいました!
上の子には歩いてもらうかベビーカーに乗ってもらって、下の子を抱っこ紐で抱っこしてました!
ママリ
6階に住んでいました!
上の子には歩いてもらうかベビーカーに乗ってもらって、下の子を抱っこ紐で抱っこしてました!
「ベビーカー」に関する質問
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
7ヶ月になりました👶🏻 ベビーカー、チャイルドシートの拒否があり 車に乗っていてもガタンという道の振動で泣きます… 感覚過敏とかなのでしょうか…ずっと抱っこしたり 引っ切り無しに隣で声をかけたり疲れました…
水通しについて教えてください! そろそろ水通しをしようと思うのですが、 洗ったものはジップロックに入れるって見たのですが、 服などは100円ショップに売ってる食品とかを保存するジップロックを買おうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんが下のお子さんの妊娠中、上のお子さんはどうしてましたか?
抱っこ紐で抱っこし、ベビーカーを持って階段を登りましたか?
ママリ
下の子妊娠中は抱っこ紐使えなかったので、歩きか手で抱っこするかグスケット使ってました!
ベビーカーは持ち歩かなかったです!