お出かけ 7ヶ月になりました👶🏻ベビーカー、チャイルドシートの拒否があり車に乗っ… 7ヶ月になりました👶🏻 ベビーカー、チャイルドシートの拒否があり 車に乗っていてもガタンという道の振動で泣きます… 感覚過敏とかなのでしょうか…ずっと抱っこしたり 引っ切り無しに隣で声をかけたり疲れました… 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 拒否 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント マコロン 7ヶ月ぐらいは拒否されてて、いつの間にか嫌がらなくなったのでそうゆう時期なのかと😅 むしろ隣に乗るより見えないほうが落ち着いてくれていいですよ!見えると甘えちゃうみたいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント