コメント
マコロン
7ヶ月ぐらいは拒否されてて、いつの間にか嫌がらなくなったのでそうゆう時期なのかと😅
むしろ隣に乗るより見えないほうが落ち着いてくれていいですよ!見えると甘えちゃうみたいです!
マコロン
7ヶ月ぐらいは拒否されてて、いつの間にか嫌がらなくなったのでそうゆう時期なのかと😅
むしろ隣に乗るより見えないほうが落ち着いてくれていいですよ!見えると甘えちゃうみたいです!
「車」に関する質問
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
車の運転が苦手で、真っ直ぐ前しか見れないというか、すれ違う対向車の人をあまり見れません😅 幼稚園の送迎の時に知り合いの保護者さんが車ですれ違い様に頭下げてくれてても気付かなくて、あとから子供に『⚪︎⚪︎ちゃんの…
子供が不登校になり、そのうち私が過呼吸になり体調が悪くなった辺りから朝起きれなくなりました。 夜中に何回も起きてる覚えがあり、初めは子供に布団かけてるからかな程度でしたが、雨・風・車の通る音、突然目覚まし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう見えない位置に行って泣いちゃっても置いておくしか無いですよね…
時間が解決するのを待ちます!🙇♀️
ありがとうございました☺️