※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
お出かけ

11月に家族4人でディズニー旅行を計画しています。娘の誕生日プレゼントとして、スタンダードプランのバケーションパッケージを考えています。取りやすくて値段が優しいホテルを教えてください。

ディズニー旅行の参考にに教えて下さい!

11月に娘の誕生日プレゼントとして家族4人(大人2人、6歳
、1歳)でディズニー旅行を計画しています。バケーションパッケージ(スタンダードプラン 2DAYS /1泊2日)の予定で考えています。誕生日プレゼントなのでケチケチしたくはないのですが遠方からの旅行なのでけっこう費用がかかって…😭
ホテルも色々見てるのですが
◎比較的取りやすいホテル(トイストーリーを考え中)
◎比較的値段が優しいホテル(平日に行きます)
を教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

安さ、取りやすさ共に
セレブレーションホテルだと思います
トイホはその次くらいの位置付けですかね

• うめ

うめ

教えて頂きありがとうございます!

• 4月18日
ほのゆりか

セレブレ→アンバ→トイホ→ミラコ→ファンスプの取りやすさかなと思います
トイホより安いのはセレブレぐらいしか無いです
トイホでも海が見える部屋は安かったりしますしセレブレだと高かったり
トイホよりもセレブレだと一万円ぐらい安くて他のホテルだと最低でも4から5万は高くなると思います
ディズニーのホテルは高い部屋から無くなって行くと思っていた方が良いです

• うめ

うめ

教えて頂きありがとうございます!
    トイホやめてセレブレにします!

• 4月18日