コメント

はじめてのママリ🔰
32週で治りました🩷特に何もせずでした!
きっと大丈夫ですよ🥳💞

はじめてのままま
体冷やさないようにしてください!
2人とも逆子、私自身も逆子でしたが、ちゃんとなおりました!
-
はじめてのママリ🔰
冷えも関係あるんですね!?
もらった紙を見ると、3〜4%の人以外は治るっぽかったので、治らないことはほとんどなんですかね😣
回転してくれること期待します🥹- 4月17日

はじめてのママリ
37wまで逆子では無かったのですが、38wで逆子になりました🤣帝王切開の予定を組んで前日に入院した時にエコーで戻ったのが確認できたので、そのまま誘発で生まれてきました笑
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリまでわかんないものなんですね😭
自然分娩、帝王切開どちらにせよ心の準備ができないですね😂笑- 4月17日

ママリ🔰
上2人は30週ぐらいまでずっと逆子で、3人目は35週で戻りましたー!
逆子体操しましたー!
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操の紙私も今日貰いました!
戻ると信じてやろうと思います🥺- 4月17日

夏泉
34週で戻ってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
私も戻ると信じて頑張ります( ; ; )- 4月17日

はじめてのママリ🔰
私はずっと赤ちゃんが横位気味で横向いていて、27周目ころに逆子になり、30周目には頭位で確定しました🐣
頭位で確定するまで2,3回は逆子になったりを繰り返していました!
逆子になったときは、初産だし帝王切開になったらどうしよう。。と不安になってしまって、赤ちゃんに「頭はこっち(上)だよ〜」なんてよくお腹さすりながら話しかけてました🥲
その後の検診で頭位になってたときには、お腹さすりながら赤ちゃんに「偉い!ありがとね😭」なんて言ってました笑
逆子になった時にお医者さんから「この週なんてまだまだ赤ちゃん動き回ってるから頭位になると思うし心配しないで笑」と言われてました!
32,3週くらいまでは頭位になる人がほとんどみたいですよ!
私の友人は出産前日に逆子から頭位になり、帝王切開予定から経膣分娩にかわり、そんなこともあるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も性別がわかった頃の20週とかに逆子といわれ、1ヶ月おきに上下変わってます🥲笑
今日は左下に足、右上に頭があり、呑気に両手をグーにして招き猫みたいなポーズしてました😂笑
逆子体操➕声かけしてみます🙋🏼♀️笑- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
20週ころは逆子率高めなんですかね笑
男の子ですか?1ヶ月毎に動き回ってるなんて元気で活発な赤ちゃんですね😍💖
そして招き猫ポーズなんて可愛すぎます😻
赤ちゃんに会えるのがますます楽しみですね〜!!!🥰- 4月18日

はじめてのママリ🔰
男の子です👦🏻
めちゃくちゃ活発ですよね、、最近しゃっくりがすごくて、エコー中もずっとしゃっくりしてました笑
楽しみです🥹
はじめてのママリ🔰
今日までにエコーのたびに向きが上下交互に変わってて😂
あまり気にしていなかったんですが後1ヶ月以内に治らなかったら帝王切開かも〜と言われてビビり倒してます、笑
若干小さめで1300gほどみたいなのでクルクル回ること祈ります🥹