退会ユーザー
ワコールの骨盤ベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってましたが、トイレのたびに付け直したり夏場だと汗かいて面倒だったりして結局産後用の骨盤矯正に通いました😅
退会ユーザー
ワコールの骨盤ベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってましたが、トイレのたびに付け直したり夏場だと汗かいて面倒だったりして結局産後用の骨盤矯正に通いました😅
「産後」に関する質問
出産内祝いの半返しについて。 先日久しぶりに高校の友人と会おうという話になり、私は産後3ヶ月友達は産後6ヶ月で出産祝いを常識的に考えて用意しました。 ですが友人からの出産祝いは無し。 このままだと半返しという常…
双子先輩ママさん! 妊娠線って産後どうなりますか??🥲 現在32週なのですが、もうスイカ状態です… 妊娠わかってすぐからクリームで予防はしてて綺麗だったのですが、ここ1週間で見るも無惨な姿に… もうこれは双子の勲章…
七五三の撮影で20カットって物足りないですかね?😂 ロケ撮影のモニターで子どもの着付けヘアメイクと家族写真ありの20カットで1万円というのがありました。 撮影後しばらく着物は借りれるので自分たちで撮りあうことは可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント