退会ユーザー
ワコールの骨盤ベルト使ってました!

はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってましたが、トイレのたびに付け直したり夏場だと汗かいて面倒だったりして結局産後用の骨盤矯正に通いました😅
退会ユーザー
ワコールの骨盤ベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってましたが、トイレのたびに付け直したり夏場だと汗かいて面倒だったりして結局産後用の骨盤矯正に通いました😅
「産後」に関する質問
完母目指してます。1〜2ヶ月で軌道に乗るとよく聞きますが、そういう方は徐々に母乳量が増えていった感じでしょうか? 産後3週間になりますが、入院中からほとんど増えていません。母乳量測定すると午前中で20〜30gです。…
義親族の結婚式、この色はNGですか? ホテルウェディングです。 本当は着物着るつもりでしたが、産後まもなく授乳もあるので泣く泣く洋装です。義兄嫁は着物です。 やっぱりネイビーやブラックが無難ですかね?
ちょうど1ヶ月7月28日に36週4日で出産したものです。 死産だったため現在授乳などなくて普通の生活に戻っているのですが2日前くらいからおりものに血が混ざるようになり今日おりものなく出血ありました。 生理戻ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント