家事・料理 3歳児のお弁当で隙間にハムでお花を作りたいなと思っていますが、その… 3歳児のお弁当で隙間にハムでお花を作りたいなと思っていますが、そのまま詰めちゃっていいでしょうか? やはり加熱した方が安心ですか? もし加熱する場合はフライパンで両面焼くとかでしょうか? アドバイスいただけると幸いです! よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 3歳児 熱 お弁当 パン momon コメント はじめてのママリ🔰 基本加熱されているのでそのままで大丈夫ですよ🙌 4月17日 み 基本的にそのままで大丈夫ですが、私は心配性なのでレンジで軽くチンしてから作ってます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そのまま入れてます🙆🏻♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント