はじめてのママリ🔰
基本加熱されているのでそのままで大丈夫ですよ🙌
み
基本的にそのままで大丈夫ですが、私は心配性なのでレンジで軽くチンしてから作ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます🙆🏻♀️
ゆー
皆さまアドバイスありがとうございました😭✨
これからお弁当作ることになるのでそのまま入れてちょっと華やかにさせたいと思います🥹
大変助かりました!
はじめてのママリ🔰
基本加熱されているのでそのままで大丈夫ですよ🙌
み
基本的にそのままで大丈夫ですが、私は心配性なのでレンジで軽くチンしてから作ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます🙆🏻♀️
ゆー
皆さまアドバイスありがとうございました😭✨
これからお弁当作ることになるのでそのまま入れてちょっと華やかにさせたいと思います🥹
大変助かりました!
「パン」に関する質問
今2回食なのですが、これってアレルギー反応じゃないですよね?😂今日初めてやったのはパンです💦でも、朝にやりました💦ただの荒れてるだけですかね🤣出てるのは腕だけです。
幼稚園後夜ご飯までの間に何か軽食等食べさせてますか? 年長の娘がいます 娘は幼稚園の給食が美味しくないといい毎回残して来ます そのせいか夜ご飯(18時前後)まで待てずに何か食べたいと言います 軽食を出すと夜ご…
悪阻中の点滴の効果ってどれくらいですか? 最近、悪阻で辛く、尿検査でケトン体3+が出たため点滴をしました。 (内容は、栄養がある点滴500mlと吐き気止め?の点滴500mlで約4時間ほどのものでした) 当日夜は気持ち悪く、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント