コメント

ママリ
そのくらいから抜け毛始まる方が多いと思います!
私はその頃から産後10ヶ月くらいまででした、、

はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月ぐらいから半年かからないぐらいだったと記憶してます👀
通ってる美容院の美容師さんとも話しましたが抜ける量•期間ともにかなり個人差があるみたいで、1年ぐらいずっと抜け続ける人もいるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ひえーーー、、その間は髪の毛染めたり縮毛矯正とか傷みつけることは辞めておいた方がいいんでしょうかね😭、、- 4月17日

ゆう
私自身が5ヶ月か6ヶ月くらいの時に髪が抜けて1番髪が無かったと言っていました。(結構はげてました)その後自然と生えてきました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭しょうがない事ですけど、はげると焦りますよね、、
生えてきてよかったです🥹✨
私もちゃんと戻るのかなあ、。- 4月17日

はじめてのママリ
私も3ヶ月頃から風呂場の排水溝やばくて🤣ブラシでといてもめっちゃ抜けるしで早く終われと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排水溝やばいですよね!!!ホラー映画みたいになってます🎞️、、
ほんと早く終わって欲しいです、めちゃ心配になります😂- 4月17日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月半頃から始まって、7ヶ月半頃に治りました。
排水溝も、ドライヤーした後の自分の周辺も悲しくなりますよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかるんですねええ😭
旦那より先に禿げるんじゃないかってめちゃ心配になります😵💫- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの抜け毛は抜けたらそれまでですけど、我々はまた生えてきますので安心してください(笑)
抜け毛が落ち着いて3ヶ月ほど経ちますが、今は新たに生えてきた短い髪たちがぴょんぴょんしてます😁- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭めちゃ無関係だと思ってたらすごい抜けてこわいです💦💦
差し支えなければ‥
このまま抜け続けてまた生えてきますかね😭
薄いままなんでしょーか😵💫?
ママリ
掃除しても気付いたらすぐ落ちてますよね🥲
個人差あると思いますがちゃんと生えてきます!!
なので前髪らへんがツンツンしてきます😂
はじめてのママリ🔰
落ちてます!!
よかったです😂😂
たしかに生え出してきたら短い毛めっちゃ増えそうですね😳