ファッション・コスメ 女の子の服について、先輩ママさん教えてください🙏画像のスカートで下に… 女の子の服について、先輩ママさん教えてください🙏 画像のスカートで下にスナップボタンがついてるワンピースを買いました! この時って足元は何を履かせるのが正解ですか?😅 冬はタイツかなーと思ったのですが、この時期は何もなしだとまだちょっと寒いし、、と思ったり😅 レギンス?レッグウォーマー?長めの靴下とかですかね?😂 教えてください🤍 最終更新:4月17日 お気に入り 女の子 服 レギンス ワンピース 靴下 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長めの靴下合わせてます🧦🤍ྀི 4月17日 りりこ 肌着のボタンにスカートのボタンにめんどくさいですよね💦 そこまで寒くなければレッグウォーマー合わせていました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント