家族・旦那 でていけと言われて実家に帰ってます。離婚するだのまた戻ってきてだの… でていけと言われて実家に帰ってます。離婚するだのまた戻ってきてだの言われて疲れたので弁護士にお願いすることにしました😂狭い実家に今月中に掃除して引越す予定ですが、上の子がアデノウイルス感染して39度💦今月に引越しできるのか不安になってきました💦 旦那にはまだ今月引越すことも弁護士から連絡くるとも伝えてません!どんな反応くるか心配です 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 旦那 上の子 アデノウイルス 離婚 掃除 弁護士 2人のママ♡(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) 弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ! 4月17日 2人のママ♡ ありがとうございます😭そうですよね!ちょっと弱気になってました💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😭そうですよね!ちょっと弱気になってました💦