コメント

💎姉妹まま(25)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
💎姉妹まま(25)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
「離婚」に関する質問
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
養育費増額ってして貰えますか? 元旦那と子供が1歳の時に離婚し養育費10,000円を18歳までとなっていましたが(当時は私の方が収入が多く、相手は車と家のローンあり)小学5年生くらいまでは何回か面会してましたがここ…
なんか最近離婚を考えます。 価値観のズレが毎回大きすぎて 最近そんな言いあいばっかり。 旦那は仕事仕事仕事 私は家庭家庭家庭 お互いがズレて悔しくてたまりません。 私も自己中かもしれないですが、 家庭、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭そうですよね!ちょっと弱気になってました💦