コメント

💎姉妹まま(24)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
💎姉妹まま(24)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
「上の子」に関する質問
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭そうですよね!ちょっと弱気になってました💦