コメント

💎姉妹まま(24)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
💎姉妹まま(24)
弁護士さん雇うなら旦那さんにはこちらからは連絡して伝える必要ないですよ!
「上の子」に関する質問
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の相手してみても、すぐ横になってしまいます…😭 ダラダラ過ごすと精神的…
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレビ電話をしないほうがいいのか悩んでいます。 前回出産のときに面会や…
生後3ヶ月の下の子 上の子と違い早くから表情豊かで私に対しての追視もすごく構ってほしくて泣いて目の前にくるとピタッと泣き止みいなくなるとまたぎゃんぎゃん泣いています😭 上の子が自宅保育なのと赤ちゃん返り嫉妬が…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭そうですよね!ちょっと弱気になってました💦