※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リサイクルショップで5000〜6000円のチャイルドシートは、状態が悪いものが多いでしょうか。年に一回数日使うため、安くてそこそこの品質のものを探しています。相場について教えてください。

リサイクルショップで中古でチャイルドシートを買いたいのですが、5000〜6000円くらいならかなりボロボロみたいなのしか買えないでしょうか😅
帰省したときに親の車につけたいだけで、出来ればキッズシートに切り替わるまで使えるものがいいのですが、年に一回数日使うくらいなので安くていいのですが、ボロボロすぎるのもちょっと嫌かなーという感じです💦
大体の相場をご存知の方お願いします。

コメント

ママリン

ジモティで1000円で譲ってくれる方がいて、比較的に綺麗だったし
受け渡しの前には洗ってもらえました✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティいいんですが、帰省したタイミングで使いたいので受け取りとか難しいんですよね💦

• 4月17日
あー

私は12000円くらいである程度綺麗めなエールべべを選びました!
旦那の車用と2台欲しくて、セカストとメルカリで購入しましたがどちらも同じくらいの値段で美品でしたよ!

あまりにもボロボロは嫌なのでリサイクルショップでいいのがなければメルカリや西松屋ブランドはどうでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらい出したらある程度綺麗なの買えそうということですね!
    大きいものをメルカリで買うという発想がなかったので検討してみます!

• 4月17日
ま

メルカリで7000円くらいで中古でしたが、消毒済みで綺麗なの買いました☺️
年に1回とかでしたら手間かもですが、レンタルするのもありですかね!?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいで綺麗なの買えてラッキーでしたね✨
    わたしもメルカリ見てみます。
    最初レンタル考えたんですが、ネットで調べたのだと3日で5000-6000円くらいだったので、何度か使うこと考えたら同じくらいで中古の買えるかなって考えた次第です

• 4月17日
ぷー

3000円くらいでもかなり綺麗なのもありますよ!カバー外して洗濯したり自分で拭きなおしたりすれば結構綺麗になると思います(明らかに穴が空いてるとかはどうにもならないですが、あんまり穴の空いたようなのは売ってないです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいから売ってるんですね!
    メルカリだと送料もあるし絶対ありえない値段だと思うので、それくらいで買えたら本当に理想です🥹
    ありがとうございます

• 4月17日