産婦人科・小児科 昨日の夜中息子が37.8度の熱。今朝36.6度で平熱、食欲あり咳、鼻水酷い… 昨日の夜中息子が37.8度の熱。 今朝36.6度で平熱、食欲あり 咳、鼻水酷い こんな状態で今日半日だけ保育園に行かせました… こんな母でごめん。と思いながら仕事していました🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント マチ 働いてたらどうしてもそうなりますよね🥲 呼び出しあるとしても少しだけでも出勤させておくれ🙇ってな感じで行かせた経験何度もあります! 母も子も辛しですよね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント