※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

ディズニーのモバイルオーダーについてお伺いします。入園後すぐに食べたい場合、事前にモバイルオーダーをした方が良いでしょうか。人気店では早めに終了することがありますか。アトラクションに並んでいる際、モバイルオーダーのキャンセルや受け取り時間の延長は可能でしょうか。初めての利用で不安です。

ディズニーについて
モバイルオーダーについてお聞きしたいです。
入園してすぐに食べたいものは、先にモバイルオーダーしていた方がいいんですか?

人気のお店はモバイルオーダー早めに終了してしまうことがあるんですかね?

もし、モバイルオーダーしてたけど、その時間にアトラクション並んでたら…
キャンセルできるのか、それとも受け取り時間すぎても何分後までなら受け取ますとかあるでしょうか?

モバイルオーダー初で、失敗したくないなと思いまして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

人気の時間帯なら予約取れない時間もあるので、早めに取っておいていいと思います!
直前でもキャンセルできますし5分くらいなら遅れたことありますが受け取れます!何分後とかは覚えてません、、すみません🥲
モバイルオーダーはお店に着いてから、正式に注文が通って作られ始める(揃え始める)ので、直前キャンセルは気にせず出来ますし、逆に朝空いてなくても直前になってたら空いてることもありますよー!