※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち🔰
子育て・グッズ

保育園に通い始めて子供が熱を出し、1週間お休みしました。まだ熱が変動しており、来週も仕事を休むかもしれず、メンタルが辛いです。皆さんはどう対処されていますか。

早速保育園の洗礼を受けて熱が中々下がらず1週間お休みしました…😭😭😭

まだ熱が上がったり下がったり…
子供の体調が1番ですが、来週も仕事お休みかもと思うとメンタルが…😭

皆様どうされてますか😭😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

預ける人がいなければ休むしかないですよね😭
うちも特に最初の頃は毎週、少し経ってからも毎月1回以上は休んでました😭

もくもく

洗礼お疲れ様です…🥲
うちも0歳で入園した時は洗礼受けまくって1/3日しか登園してない月もありました💦
辛いのは子供なのに一番に仕事どうしよう…って考えちゃう自分に自己嫌悪したりもしてました
私は在宅できる業種なので休んだり在宅したりで様子見てますが…出社必須だとメンタルに来ますね😭
会社には申し訳ないですが子供が一番!と気持ちを強く持ってます💪🏻
お大事に😔