ママリ
3歳ではなかったかと思います。

にょちょすん
かかりつけ医に3歳になったらと言われたので、3歳1ヶ月になってから1回目接種しました!

ママリ🔰
かかりつけは3歳からですが、実家近辺は養豚場があるので6ヶ月からしてもらいました!
ママリ
3歳ではなかったかと思います。
にょちょすん
かかりつけ医に3歳になったらと言われたので、3歳1ヶ月になってから1回目接種しました!
ママリ🔰
かかりつけは3歳からですが、実家近辺は養豚場があるので6ヶ月からしてもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2歳の子がいて園に行ってます。 今日1歳半検診があるため、仕事お休みして13時に下の子お迎え行って検診に行きます。 上の子の方はおわったらお迎えきますと言っておきました。 15時までにお願いしますと言われてしま…
クループ症候群のような咳をしたので小児科へ行きました。 昨夜1度だけの5〜7分間の間の咳、その後は治まり朝には普通の咳になっていたことから、普通の風邪薬が処方されました😭 クループ症候群としての対応はステロイド…
喘息や咳が出やすいお子さんで 朝咳をしていたら、休ませていますか? 喘息と診断されていますが 咳が始まると1時間〜2時間くらいします。 そのあとは何事もなかったくらい 全くしません。 保育園でも昼間はしていなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント