子育て・グッズ 保育園のおむつ替えシートって毎日洗濯してますか?😀 保育園のおむつ替えシートって毎日洗濯してますか?😀 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 おむつ替え 洗濯 キキ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ✴︎ 私の働いてる園はしてます😊 4月17日 キキ 園のものをつかってるってことですか? 各家庭から持参じゃないんですかね? 4月17日 ママリ✴︎ 園のです!見当違いなコメントしてしまいすみません🙏 4月17日 キキ いえ!私が書かなかったので、すみません🥹 回答ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
園のものをつかってるってことですか?
各家庭から持参じゃないんですかね?
ママリ✴︎
園のです!見当違いなコメントしてしまいすみません🙏
キキ
いえ!私が書かなかったので、すみません🥹
回答ありがとうございます!