コメント

S u
前の日に熱があったのなら休ませるかなぁ…
吐くぐらい嫌ならちょっと精神的にやられてるんですかね🤮

オスシ
うちの子も昨日グズグズ言いながら学校行きましたが、途中で発熱して小学校からお迎え要請の電話きました💦
今朝はお熱下がっていましたが念の為お休みして、明日からまた行きます!
学校も学童も慣れないことばかりで、ストレスも疲れも溜まっているんだろうなって感じています😞
-
うさぎ
そうですよね、慣れない環境で疲れてると思います。
明日行けば、土日休みになるし行かせようか迷います。- 4月17日
-
オスシ
うちはまだ下駄箱まで着いて行ってます。笑
せめて学童はお休みにして学校だけ頑張れ!とかだったら行かせるかなぁと思いますが、悩みますね💧- 4月17日
-
うさぎ
うちは、学童なら行く!学校が嫌みたいです。暫く、続きますよね〜
- 4月17日
-
オスシ
うちも学童の方が楽しいみたいです!
しばらくは親側も大変ですが、お互い頑張りましょう😞- 4月17日

3人目のママリ🔰
その流れであれば、様子見たいので本人の反応含めて必要そうなら休ませるかなーと思います🤔
文章読む分に、ストレス感じてそうだなと思いました🥹💦
-
うさぎ
本人も熱あって他の子にうつるし、ダルいし明日は休みたいと言っています。
- 4月17日

momo
ほんとに体調悪くてなってるかもしれないし、それだと他の子に移してしまうかもと思うし
気持ち的なものかもしれないし
どちらにしても
心配なので1日くらいはお休みして様子見たいですね🥺
うさぎ
いつも、咳き込んで吐くのはよくあるのですが、咳もでてなく、休みたいらしく、行きたくない病で食事も喉通らないって感じでした、お腹がすくと思い無理に食べさせたら吐いてしまいました。泣きながら行くのもこっちも、辛いです。。