はじめてのママリ🔰
帝王切開と一緒に卵管結紮しました
健診のときに先生にお願いしましたよー!

ままり
縛りました。
希望すればついでにやってくれますよ

はじめてのママリ🔰
帝王切開決まった時に、自分で希望して先生に卵管結紮の話しました。夫婦で同意書にサインが必要だったので、前日入院で手術の説明聞いた時に卵管処置の分もサインして、希望通りやってもらいました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開と一緒に卵管結紮しました
健診のときに先生にお願いしましたよー!
ままり
縛りました。
希望すればついでにやってくれますよ
はじめてのママリ🔰
帝王切開決まった時に、自分で希望して先生に卵管結紮の話しました。夫婦で同意書にサインが必要だったので、前日入院で手術の説明聞いた時に卵管処置の分もサインして、希望通りやってもらいました。
「帝王切開」に関する質問
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント