みーみ
え、うち1歳ちょいですけどちゃんとあげててえらいなって思いました😂!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洋風、和風ってなってていいな〜って思いました!
昨日は麻婆丼、トマト、モヤシきゅうりのナムルでした!副菜はあったりなかったりです🥹💦
みーみ
え、うち1歳ちょいですけどちゃんとあげててえらいなって思いました😂!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洋風、和風ってなってていいな〜って思いました!
昨日は麻婆丼、トマト、モヤシきゅうりのナムルでした!副菜はあったりなかったりです🥹💦
「トマト」に関する質問
稽留流産をしました。9週でしたが大きさは5〜6週程度といわれていました。 たぶん自然排出したと思うのですが、1度目の血の塊がたくさん出た時はトイレの奥に入ってしまいとることができず..2回目の血の塊は撮ることがで…
どのくらいのレベルが偏食なのか分かりません🤔 保育園でご飯食べてくれないです😓 1歳児です 保育園の自動健康調査票という書類に、偏食かどうか の項目がありますが つい家ではよく食べてくれる物ばかり出して閉まってた…
ついに授乳中に血が出てきました😢我が子が吸う時もすごく痛くて我慢していましたが今日出血しました💦気づいた時には我が子も飲んでしまっていて、後から吐いたら血だらけでした😭大丈夫だったのか心配です。 そしてこのま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント