※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋と神戸のアンパンマンミュージアム、どちらがおすすめでしょうか。1歳3ヶ月の子どもを4月に連れて行く際の楽しみ方も教えてください。

名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか?

1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。
歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦
この子を4月に連れて行くなら名古屋と神戸どちらがおすすめでしょうか?

またこのくらいの月齢におすすめなアンパンマンミュージアムの中の場所や楽しみ方も教えてもらえたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が1歳3ヶ月で名古屋のアンパンマンミュージアム行きましたが、
とても楽しそうでした!
歩けるのでベビーカーは持っていかなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ月齢でとても楽しんでたという体験談聞けて楽しみになりました☺️
    ベビーカーなくても大丈夫そうならうちの子どうせ乗ってくれないので持っくのやめようかなって思いました😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

神戸は狭いです。
名古屋行ったことないですが、YouTubeとかで見る限りは名古屋のほうが広くて外も楽しそうです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    神戸の方が狭いのですね💦
    YouTubeで見たことなかったのでリサーチしてみます☺️名古屋気になってきました!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

神戸は室内、名古屋は屋外ですね
天気の都合とかにもよりますが、、、
私は名古屋の方がいいです😊

ちなみに神戸はベビーカーは中に持っていけないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと数日後に行こうとしてて天気大丈夫そなので皆さまのお話聞いて名古屋にしようかと思います☺️
    アンパンマンミュージアムでも神戸はベビーカーダメなんですね😳

• 4月17日