コメント
boys mama⸜❤︎⸝
全部残してましたが、これ残してても見返すこともないし子供たちにあげると言っても困るよな…と思い、引越しを機に捨てました😊
もちろん、子供たちにこれはいる?等聞いてからです😊
boys mama⸜❤︎⸝
全部残してましたが、これ残してても見返すこともないし子供たちにあげると言っても困るよな…と思い、引越しを機に捨てました😊
もちろん、子供たちにこれはいる?等聞いてからです😊
「入園」に関する質問
1歳8ヶ月の子供を小規模保育園に通わせています。 今日、連絡帳(園の様子)が来ませんでした。 4月に入園してから初めてのできごとです。 コドモンというアプリで普段やり取りをしています。 今日はいつもより早く迎えに…
我が子の言うことは絶対合ってる、間違ってないみたいなママいません?😅 薄々気づいてはいたんですけど、長女のママ友で入園したときから一緒で仲良くしてた人がいるのですが、、 他のお友達も含めて何かトラブルがあった…
幼稚園で急に、体操服の冬用ジャージ買えって、、どこかの会社との癒着か?? 買いたくないよー、、 上の子は買わずにいけて、下の子が入園する時から、急に強制購入、、そんなのあり??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
たしかにに見返すか謎です😅
引越し後もとっておく予定はなさそうですか?