子育て・グッズ お子さんの幼稚園の作品以外の物は残してますか?捨ててますか?例えば...… お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残すのはしてません💦 最終更新:4月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 写真 入園 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 全部残してましたが、これ残してても見返すこともないし子供たちにあげると言っても困るよな…と思い、引越しを機に捨てました😊 もちろん、子供たちにこれはいる?等聞いてからです😊 4月17日 tommy ご返答ありがとうございます😊 たしかにに見返すか謎です😅 引越し後もとっておく予定はなさそうですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
たしかにに見返すか謎です😅
引越し後もとっておく予定はなさそうですか?