雑談・つぶやき 新一年生の子どもたちの様子について、最初は元気だったが、今は情緒不安定になっているとのことです。親も疲れてきているが、金曜日を目指して頑張ろうという気持ちが伝わります。 新一年生のママさん、お子さんの様子どうですか〜?🤣 うちは最初は張り切っていて特に変わりない様子でしたが、一週間たって疲れてきたのか情緒不安定に…笑 朝は登校班の送りに行くと離れないし、下の子にいじわるするし沸点低いし荒れてます😂 親も疲れがたまってきてるけど明日は金曜日!がんばろう!! 最終更新:4月17日 お気に入り 親 情緒不安定 あびたん コメント ゆいたろう🌸 お疲れ様です🥲 なれない環境でお子さん 頑張られてますね🥺 娘は登校班のお姉さんお兄さん が大好きで逆に私が寂しいです💦 明日行けばおやすみですもんね😭 応援してます🌸🌸🌸 4月17日 あびたん コメントありがとうございます! そして優しいお言葉が沁みます…😭 登校班のお姉さんお兄さんが大好きなのはいいですね🥰 親目線だと安心感もあるし✨ うちは挨拶も会話もない登校班なので、みんなずっと無表情です😐笑 応援ありがとうございます😊 ゆいたろう🌸さんも娘さんも、あと一日頑張りましょうね💪 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
そして優しいお言葉が沁みます…😭
登校班のお姉さんお兄さんが大好きなのはいいですね🥰
親目線だと安心感もあるし✨
うちは挨拶も会話もない登校班なので、みんなずっと無表情です😐笑
応援ありがとうございます😊
ゆいたろう🌸さんも娘さんも、あと一日頑張りましょうね💪