その他の疑問 小5の息子が学校の友達の家でのBBQに誘われました!男女数人でするみた… 小5の息子が学校の友達の家でのBBQに誘われました!男女数人でするみたいなのですが、何か手土産を持たせたいのですが、どういうものが喜ばれるのでしょうか?材料など全て用意して下さるみたいなので、さすがに手ぶらというわけにもいかないので…。 徒歩1分ほどの距離の家なので、私も挨拶だけでも行こうかなと思っています。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 学校 息子 友達 男 すぬーぴー(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 何種類かのジュース。 スナック菓子。 アイスもいいけど相手側の冷凍庫具合がわからない。 4月17日 すぬーぴー 遅くなり申し訳ありません! 何種類かのジュースにしようかなと思います😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
遅くなり申し訳ありません!
何種類かのジュースにしようかなと思います😊