※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

妊娠中にすき家のマグロのたたき丼を食べた方はいらっしゃいますか?水銀や生食について不安があります。

妊娠中にすき家のマグロのたたき丼食べた方いますか?

スシローなどのお寿司は食べているのですが、すき家は少し不安ですが、とてつもなく食べたい気分です😭
あと、生ということも気になりますが、それ以上にマグロなので水銀なども気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もすき家のマグロのたたき丼大好きです笑
怖いので出産まで我慢するようにしてます笑

• しめじ

しめじ

スシローなどの回転寿司は気にならないのですが、すき家は不安になってしまいます笑
    同じく我慢している人がいるということで私も頑張って我慢します笑

• 4月17日
らるる

毎日マグロを30貫食べるわけじゃないので、それぐらいで水銀がどうとかならないですよ🥺

• しめじ

しめじ

らるるさんは食べてましたか?

• 4月17日
  • らるる

らるる

1人目も2人目も全然食べてましたよ!
    お寿司も食べてましたし🥺
    スシローのお寿司食べてるならすき家のマグロたたき丼も同じです🤣
    我慢してストレス溜まって母体に影響するより、私は心の精神安定をとります(笑)

• 4月17日
はじめてのママリ

ばかみたいにいっぱい食べるとかじゃなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

• しめじ

しめじ

ありがとうございます。あと、すき家は何故か衛生面が気になります笑

• 4月17日