※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トキツトオカアプリを妊娠何週で入れたか教えてください。流産の不安があり、まだ入れていませんが、勉強になると思っています。

トキツトオカアプリをいれた方に質問です。

妊娠何週でアプリをいれましたか?流産が心配で(前回7週で流産しましたが、アプリをいれていて、消すのが辛かったです)まだいれていません。妊娠12週で、検診では今のところは順調です。

アプリをいれて、また流産だったら辛いし、でもアプリをいれたら色々勉強になるしで、悩んでいます。

良かったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ

妊娠がわかった瞬間に入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂き、ありがとうございました✨

• 4月18日
りん

5wで妊娠が分かってすぐ入れました🙆‍♀️
もうすぐ3歳半ですが今も消してはないです( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂きありがとうございました✨思い出だから、消せないですよね!!

• 4月18日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

トツキトオカではなくニナルですが、私も流産経験してるのでお気持ちわかります
心拍を確認出来てからアプリいれたので6週には入れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂きありがとうございました✨流産経験があるのですね。流産は本当に辛いですし、毎日が不安ですよね。どうか妊娠トラブル無く過ぎて無事に出産出来ますように。

• 4月18日
しめじ

妊娠が分かってすぐに入れたので4週目くらいから入れていました。
役立つ情報もありますが、ネットなどで拾える情報なので、流産等不安があるのであれば自分のタイミングで入れるのが1番いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂きありがとうございました✨優しいお言葉も本当にありがとうございます!!

• 4月18日
ママリ

前回19週で後期流産して、それからトツキトオカのアプリ開くこともできなかったのですが今回また妊娠できて12週ごろにアプリ登録しました😌
トツキトオカは途中で記録停止にすることもできるので流産になってしまった赤ちゃんの記録も消さずに残しています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂きありがとうございました✨19週での流産、キツかったですよね。妊娠おめでとうございます✨どうか無事に出産出来ますように!!教えて頂き、ありがとうございました!

• 4月18日
🐣

予定日確定してから入れました!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答して頂きありがとうございました✨✨

• 4月18日