コメント

はじめてのママリ
バースデイで全部買ってますが、乾燥機回しても縮まず、毛玉もできてません!
はじめてのママリ
バースデイで全部買ってますが、乾燥機回しても縮まず、毛玉もできてません!
「幼稚園」に関する質問
年長の息子がいます。 兄弟や私たち親といる時は、自分がなんでも1番きれいなもの、使いやすい方、量が多い方等を欲しがり、食べ物に関しては本当に卑しいなと思うことあります。 上の子はあまりこだわりがなく、食も細い…
保育士さんや幼稚園の先生に質問です。 4クラスが使っている小便器に便がついていたそうです。 「誰かやってしまって人?」と聞いた時に 息子が手を振って(バイバイみたいに)やってないと言っていたらしく、「もしか…
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデイ、いいんですね🥺3月末にバースデイで買おうとしたら全然息子の好きなキャラクターの柄がなくて、泣く泣くしまむらにしたんです😂今なら少し品揃え良くなってますかね...今度行ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
ブリーフタイプ、ちょっと大きい子向けの柄しかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
×しまむら ◯西松屋
でした🙇🏻♀️💦
そうなんですよー😭調べたらボクサータイプの方も多いんですね!そちらも検討してみます!