※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園用のブリーフタイプのパンツについて、毛玉ができやすいと感じています。おすすめのお店を教えてください。

幼稚園用に、と買ったパンツ(下着)、数回お洗濯をしただけでもう毛玉が...さすが西◯屋😂💦
おすすめのパンツが売っているお店を教えてください!トレパンではなく、ブリーフタイプを使っています。

コメント

はじめてのママリ

バースデイで全部買ってますが、乾燥機回しても縮まず、毛玉もできてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイ、いいんですね🥺3月末にバースデイで買おうとしたら全然息子の好きなキャラクターの柄がなくて、泣く泣くしまむらにしたんです😂今なら少し品揃え良くなってますかね...今度行ってみます!ありがとうございます!

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブリーフタイプ、ちょっと大きい子向けの柄しかないですよね💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

×しまむら ◯西松屋
    でした🙇🏻‍♀️💦
    そうなんですよー😭調べたらボクサータイプの方も多いんですね!そちらも検討してみます!

• 4月18日