雑談・つぶやき わたしの妹の子(姪っ子)に始めて会った😌わが家の双子たちも小さいと思… わたしの妹の子(姪っ子)に始めて会った😌 わが家の双子たちも小さいと思ってたけど、半年違うだけでこんな更にちっちゃくてかわいいのか〜!って思った🫣 ほかの兄弟にはまだ子どもいないから、わたしにとっては初めての姪っ子。 わが家の子どもたちにとっても、初めてのいとこ😳 やっとおばちゃんになったぜ😏(笑) 最終更新:4月17日 お気に入り 双子 兄弟 姪っ子 こ。(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント