コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ授業参観ありませんか?問題ある子ってすぐに分かりますよ😲
はじめてのママリ🔰
もうすぐ授業参観ありませんか?問題ある子ってすぐに分かりますよ😲
「先生」に関する質問
放課後デイサービスって小1から行かせましたか?💦 4月から小学生になる年長の息子がいるのですがどうしようかまだ悩んでいます😓 現在週3は幼稚園、週2で児童発達支援に行っていて、この間そこの先生と話したら放デイ探し…
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった (園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
長文ですがコメントください💦 一歳半の娘がいます。同じ保育園の同じ組の女の子が入園時から娘を好いているそうで、よく身体をさわっていると先生から報告がありました。その後、さらにエスカレートして強く抱きしめるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはりハズレのクラスですよね?心配になってしまいます
ままりん
問題児がいるクラスのまわりに当てられるのは、運が悪いしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
危害が及ぶとかだと嫌ですし心配ですよね。でも、クラスって小さな社会だし、いろんなお友達と出会うのも悪くないですよ🙂ベテラン先生がクラスを上手くまとめてくれるといいですね😉