子育て・グッズ 自閉症の特徴にもよく挙げられている、表情が乏しいってどんな感じなの… 自閉症の特徴にもよく挙げられている、表情が乏しいってどんな感じなのでしょうか? 息子は目が合えば笑うしあやしても笑いますが、表情が乏しいのかなと思いました。 好きな離乳食を食べても無表情、ベビーカーではつまらなさそう、絵本を見ていてもあまり笑わないのはそうなのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 離乳食 絵本 ベビーカー 息子 笑わない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 表情が乏しいとは、表情に変化が無かったり、生気がなかったり、表情が冷たかったりが乏しいので笑ったりすれば大丈夫かと! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨