コメント

はじめてのママリ🔰
表情が乏しいとは、表情に変化が無かったり、生気がなかったり、表情が冷たかったりが乏しいので笑ったりすれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
表情が乏しいとは、表情に変化が無かったり、生気がなかったり、表情が冷たかったりが乏しいので笑ったりすれば大丈夫かと!
「離乳食」に関する質問
生理初日だから?天気が曇っているから? な〜〜〜んにもやる気おきません😇 いつもなら午前中のうちに晩御飯の下ごしらえを済ませ、 下の子がお昼寝中は試験勉強をしたりしているのですが…。 今日はなんか、ずっとだらだ…
GW中の離乳食についてです。 今月27日〜5月3日まで帰省する予定です。 最初は旦那の実家、後半は自分の実家(私と息子だけ)なんですが、離乳食をどうしようか悩んでます🤔 現在2回食なんですが、その期間だけ1日1回食にして…
生後6ヶ月です。離乳食はみじんぎりぐらいの大きさやっと食べれるかなぐらいなんですが 昨日つけていたピンが1つ見当たらくて誤飲してないか心配です。誤飲していたらオエッとなるとは思うんですが病院いった方がいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨