脇汗が凄いです💦夏も冬も関係なく出ます😭白の服でもわかるぐらい凄いで…
脇汗が凄いです💦
夏も冬も関係なく出ます😭
白の服でもわかるぐらい凄いです💦
塗る系やスプレー系は全く効かないので、貼る系(脇に直接貼るパイプでも、服に貼るタイプでも)でお勧めの商品があれば教えてください!!
- み(6歳)
コメント

ゆき
私も脇汗やばいです😅
セリアで汗とりパットを買って
使ってます!
服に貼るタイプです!
脇汗が凄いです💦
夏も冬も関係なく出ます😭
白の服でもわかるぐらい凄いです💦
塗る系やスプレー系は全く効かないので、貼る系(脇に直接貼るパイプでも、服に貼るタイプでも)でお勧めの商品があれば教えてください!!
ゆき
私も脇汗やばいです😅
セリアで汗とりパットを買って
使ってます!
服に貼るタイプです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨
Seriaで探してみます!!