コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2歳児吹い食べしてます、吸いながら服などの布同士が重なった分厚いところ触りながらです💦
ゼリーとかはすんなり口の中なくなるのに、ご飯やおかずはどうしてもそうなってしまうらしく口動かして!ってよく言ってます
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児吹い食べしてます、吸いながら服などの布同士が重なった分厚いところ触りながらです💦
ゼリーとかはすんなり口の中なくなるのに、ご飯やおかずはどうしてもそうなってしまうらしく口動かして!ってよく言ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで産後からずっと実家で育てていて、実母は昔からいわゆる毒親気質で癇癪?もあってこちらにも非はありますが、気に食わない事があったら物音を立てて声を荒げて掃除をしたりします。 本当に早く出ていきたいです…
選挙に欠かさず行っている方に質問です。 今回、22日に東京都議会選挙があります。 出産予定日も22日です。 新聞をとっていて、公約等を確認していつも選挙に行っています。 現在臨月で色々事情があり、医師の指示で「自…
小1の男の子なんですが… 最近友達の教科書やドリルを持って帰ってくることがあります。 ドリルは宿題で提出して、返す係の子が配り間違えたのかな(ちょうど席替えしたばかりだったので) と思ったのですが、息子は間違っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じです💦柔らかいものはすんなり食べれますよね。
吸い食べは急に始まりましたか?
吸い食べが滑舌とかにも関わりそうで気になっていて😭
はじめてのママリ🔰
気づいたら始まってました💦
発語も早かったので3語文までマスターしてますが、今の所滑舌悪そうな感じはしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
吸い食べ自然と治るといいですよね、、。