妊娠・出産 妊娠初期今日で7週目なりました!妊娠の微熱っていつ頃下がりますか?毎日… 妊娠初期今日で7週目なりました! 妊娠の微熱っていつ頃下がりますか?? 毎日寒いし体温調整難しい💦 来週には赤ちゃん見えるといいなぁ😭 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 熱 体温 りん(妊娠15週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はずっと産むまで微熱あって、ずっと暑い暑いって言ってました😂 普通は安定期頃に落ち着くらしいです💦 4月17日 りん それもそれでしんどいですよね😭 寝る時だけは暑くて 朝起きてからが冷え性もあって寒くて😵 4月17日 はじめてのママリ 今の時期変な気候で難しいですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それもそれでしんどいですよね😭
寝る時だけは暑くて
朝起きてからが冷え性もあって寒くて😵
はじめてのママリ
今の時期変な気候で難しいですよね💦