※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
サプリ・健康

人間ドックで鳥肌胃炎の疑いがあり、胃カメラ検査を受けました。結果は異常なしで大丈夫とのことですが、確認したいです。

先日受けた人間ドックで鳥肌胃炎疑いのため要精密検査の紙が来ました!!
今日胃カメラをしてきたのですが、胃カメラが衝撃すぎる中最後先生の話が診察台でそのままだったので、曖昧なんですが😅😅
異常はなかった、大丈夫でしょう。次の予約はしなくていい。また年1の検診など受けられてください。
てことだけ覚えてるんですが、、、なにもなかった。大丈夫ってことで間違いないですよね😓😓???!

コメント

カナメ

そう、聞かれたならいいと思います。ここで聞いてもご本人の記憶に関わることなので、わからないです💦ただし、鎮静薬で、説明を聞いたけど覚えてない方は非常に多いです。ご心配なら、薬の影響で、説明を覚えてません。異常なかったということでよろしいですか。と問い合わせてもいいかと。またカメラの結果説明などの用紙はないのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご親切にありがとうございます!
    結果説明の用紙などないので1度問い合わせてみます!

• 4月18日