妊娠・出産 妊娠中保育園見学行かれた方、いつ頃行きましたか?また、妊娠中行くのっ… 妊娠中保育園見学行かれた方、いつ頃行きましたか??また、妊娠中行くのって変でしょうか?😣 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠中 保育園見学 ママリ コメント なな 22wで行きました! 私自身産前産後に入れたくて保育園探してたので、妊婦さんでも変じゃないと思いますよ☺️ 4月17日 ママリ ありがとうございます! 園見学の際はお一人でしたか?他に一緒に見学される方などはいましたか?😖 4月17日 なな 夫と1歳9ヶ月の子どもと3人で行きました☺️ 3月下旬だったこともあり集団ではなく我が家だけでした! 4月17日 ママリ そうだったんですね! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
園見学の際はお一人でしたか?他に一緒に見学される方などはいましたか?😖
なな
夫と1歳9ヶ月の子どもと3人で行きました☺️
3月下旬だったこともあり集団ではなく我が家だけでした!
ママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます😊