コメント

なな
22wで行きました!
私自身産前産後に入れたくて保育園探してたので、妊婦さんでも変じゃないと思いますよ☺️
なな
22wで行きました!
私自身産前産後に入れたくて保育園探してたので、妊婦さんでも変じゃないと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
この前の34wの検診で貧血検査して引っかかって鉄剤飲み始めて今日で4日目だけど、聞いてはいたけど便秘がやばい😰 汚い話になるけど、そこにあって出そうなのに出ないっていう感覚がつらい🥲 それじゃなくても妊娠してから…
今2人目妊娠中です。 上の子は3歳なのですが 最近家の中で哺乳瓶や粉ミルク、 服、タオル、おもちゃなど赤ちゃんに関する物なら目ざとく見つけて これは自分の!と言って離しません。 一度ものすごい癇癪を起こしたのでそ…
よく子宮頸管が短くて入院とか 子宮頚管無力症で胎包が、、とか 見るのですが、通常の妊婦健診では お腹からのエコーなので 子宮頸管とかわからないじゃないですか? なにか張りとか自己申告で 経膣エコーをしてもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
園見学の際はお一人でしたか?他に一緒に見学される方などはいましたか?😖
なな
夫と1歳9ヶ月の子どもと3人で行きました☺️
3月下旬だったこともあり集団ではなく我が家だけでした!
ママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます😊