子育て・グッズ 生後3ヶ月リビングで昼寝させると30分で起きてすぐぐずるので寝室でさせ… 生後3ヶ月 リビングで昼寝させると30分で起きてすぐぐずるので寝室でさせるようにしたら授乳してから2時間以上寝ちゃうようになりました。 まだ昼夜がついてないとかですか? 間にもちょこちょこ泣きますが起きるたびに泣いてるのでほってたら自分で寝ていきます。 最終更新:4月17日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでも夜に朝まで夜通し寝る、とかなら、昼夜の区別ついてると思います😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 寝ないです😭夜間一回目が5時間、3時間、2時間で、朝を迎えます😭完母です、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 昼間に30分とかで寝てなくても、夜は同じ感じですか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じです😂むしろ起きる回数ぐずぐず増えます🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝ないです😭夜間一回目が5時間、3時間、2時間で、朝を迎えます😭完母です、、
はじめてのママリ🔰
昼間に30分とかで寝てなくても、夜は同じ感じですか??
はじめてのママリ🔰
同じです😂むしろ起きる回数ぐずぐず増えます🥹