はじめてのママリ🔰
1センチは全然来なかったです😂
1人目の時ですが36wでそれで、
39wに産まれました😊

のあ
1人目37wで3cm開いてたのに、40wまで生まれてきませんでした🤣
私も今回計画予定していて、36wの時点で1cm開いてるし赤ちゃんの頭も下がってきてるけど特に張り止め処方もされてないし普通に動きまくってますが、全然産まれる気配ないです!

はじめてのママリ🔰
1センチと言われた翌日破水して陣痛がきました💦
はじめてのママリ🔰
1センチは全然来なかったです😂
1人目の時ですが36wでそれで、
39wに産まれました😊
のあ
1人目37wで3cm開いてたのに、40wまで生まれてきませんでした🤣
私も今回計画予定していて、36wの時点で1cm開いてるし赤ちゃんの頭も下がってきてるけど特に張り止め処方もされてないし普通に動きまくってますが、全然産まれる気配ないです!
はじめてのママリ🔰
1センチと言われた翌日破水して陣痛がきました💦
「普通分娩」に関する質問
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
出産についてです👶🏻📛 28週の時に逆子発覚し逆子体操などするものの全く動かず現在35週目です、、、帝王切開日が一応決まりました🥺 普通分娩でも帝王切開でも実母と旦那は来てくれると事前に把握しておいたのですが先日義…
栃木県の自治医大でコロナ禍以降に出産した方に聞きたいです! 普通分娩、帝王切開どちらでも、持ち出しの費用はいくらくらいかかりましたか? また部屋のタイプと1日分の料金も知りたいです。 もしなにか治療などで他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント