子育て・グッズ 末っ子が小学校入学する頃に最後に4人目がほしいと思ってます。今は下2… 末っ子が小学校入学する頃に最後に4人目がほしいと思ってます。 今は下2人が大変すぎて考えられなくてその頃には1番上が中1だし楽かなと思って😅 でも旦那と意見が分かれていて旦那は3人でいいやんと言います。 こんな感じで意見分かれた時どうしますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 旦那 小学校 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 話し合いするのが一番かな?って思いますね🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント