子育て・グッズ 小学校の給食で箸だけ持参のお子さん!箸ケースだけランドセルに入れて持… 小学校の給食で 箸だけ持参のお子さん! 箸ケースだけランドセルに 入れて持っていってますか? 巾着に箸ケース入れて持たせてますか? (ほかに給食セット持参はなく 箸だけのパターンでお願いします) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ランドセル 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 巾着に箸ケースにしてます! あまり汚れてないのでそのままでもいいですが万が一教科書についたりしても嫌だなあと。 毎日巾着洗うの面倒なのでジップロックに変えようかと迷い中です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 汚れそうかなぁと 心配ですが 洗うの地味に面倒ですよね、、、 2人分になるので どうしようか思ってましたが ジップロック 良さそうですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汚れそうかなぁと
心配ですが
洗うの地味に面倒ですよね、、、
2人分になるので
どうしようか思ってましたが
ジップロック
良さそうですね!!