子育て・グッズ 初めて子供とうどん屋で外食するときに気をつけることは、そばと同じ窯… 初めて子供とうどん屋で外食するときに気をつけることは、そばと同じ窯で茹でてないかどうかくらいでしょうか、、? 最終更新:4月17日 お気に入り うどん 外食 るり(1歳5ヶ月) コメント ままり 多分それくらいかと思います! うちは丸亀からデビューしました! 4月17日 るり ありがとうございます!お子さんは丸亀ではどんなもの食べてますか?? 4月17日 ままり お子さまもちもちセットです! ジュース、うどーなつ、ぶっかけうどん(小)です!これで290円なので助かってます😌 そのままだとちょっと味が濃いめなので水で薄めるのがいいと思います! こんなに食べられない時はぶっかけうどん、かけうどんとか取り分けしてました💡 4月17日 るり そんなセットがあるのですね!⭐️ ありがとうございます😊! 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!お子さんは丸亀ではどんなもの食べてますか??
ままり
お子さまもちもちセットです!
ジュース、うどーなつ、ぶっかけうどん(小)です!これで290円なので助かってます😌
そのままだとちょっと味が濃いめなので水で薄めるのがいいと思います!
こんなに食べられない時はぶっかけうどん、かけうどんとか取り分けしてました💡
るり
そんなセットがあるのですね!⭐️
ありがとうございます😊!