コメント
ままり
多分それくらいかと思います!
うちは丸亀からデビューしました!
ままり
多分それくらいかと思います!
うちは丸亀からデビューしました!
「うどん」に関する質問
家族で外食する時って、何食べに行きたいかお子さんに聞いていますか? うちは聞いているのですが、姉妹で意見が合わないことがほとんどです笑 長女はサイゼリヤ大好きで、ココスも好きですが多分サイゼリヤ8ココス2く…
4歳の子供が午前4時に38℃の発熱をしました。 他の風邪症状はなし…。ただ、お腹が痛いと言っていました。ビオフェルミンを飲ませました。 朝7時に36.7℃に解熱。お腹も痛くないとのことで、朝はゼリーだけにしましたが、お…
離乳食、2回食目前でお粥とタンパク質(魚と豆腐)を食べなくなってしまいました…… 何とかおかずは食べれるのですが、機嫌が悪くなりどうしたらいいのかアドバイス欲しいです…… お粥は7倍粥をあげています。 うどん、パン粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!お子さんは丸亀ではどんなもの食べてますか??
ままり
お子さまもちもちセットです!
ジュース、うどーなつ、ぶっかけうどん(小)です!これで290円なので助かってます😌
そのままだとちょっと味が濃いめなので水で薄めるのがいいと思います!
こんなに食べられない時はぶっかけうどん、かけうどんとか取り分けしてました💡
るり
そんなセットがあるのですね!⭐️
ありがとうございます😊!