
コメント

はじめてのママリ🔰
コツじゃなくてすみませんなんですが
調味料の配合とかむっちゃ苦手で💧
めんつゆ、すき焼きのタレ、塩コショウで
なんとかなる精神です笑

退会ユーザー
めっちゃ分かります😭
コツは「同じものを作り続けること」だと言われました。忘れないうちに同じものを作ることで記憶に残るとか。
私は結果的に2品だけ完璧に覚えました←
はじめてのママリ🔰
コツじゃなくてすみませんなんですが
調味料の配合とかむっちゃ苦手で💧
めんつゆ、すき焼きのタレ、塩コショウで
なんとかなる精神です笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭
コツは「同じものを作り続けること」だと言われました。忘れないうちに同じものを作ることで記憶に残るとか。
私は結果的に2品だけ完璧に覚えました←
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺️
おなじですー🥲
素晴らしいです!!!
酢の物、煮物系煮魚も、配合覚えれずで笑
苦手な方があたしだけじゃないと思うだけで楽になりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
酢の物は、かんたん酢でいいし
煮魚は、市販のタレ買って甘めが好きなんてそれにお砂糖足してOKです😂😂
配合無理すぎてみりん、お酒いつも賞味期限切らせてぽいです😣
ママリ☺️
かんたん酢で作れるんですね!
知りませんでした💦
そうなんですね!!!煮魚に市販のタレなんてあるんですね!!!
全てクックパッド様です😂
何年ぶりかに作ったおひたしもクックパッドにお世話になりました笑
そう思うと辻ちゃんってすごいなと思います🥹