※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

今日は27度まで上がりますが、保育園に上着を持たせるべきだったでしょうか。半袖で行きましたが、長袖の子も多く、朝の気温は20度でした。上着が必要だったか悩んでいます。

今日27度まで上がるんですけど、保育園上着持たせた方がよかったでしょうか😭

暑いよなーと思って半袖で連れていったんですけど
朝から園庭で遊ぶ子達長袖の子も結構多くて。
朝の気温20度とかなので上着あったほうがよかったですかね、、、と言っても程よい上着持ってなくて厚手のカーディガンしかないのですが、、、
保育園着むずかしいです、、、

コメント

はじめてのママリ

朝気温下がってるので、カシャカシャの上着(名前分からなくて、笑 ウインドブレーカー?)みたいなの着せてます!

27度なら半袖で私も行かせます!
とりあえずちょうどいい上着持っておくと、あとは保育士さんが子供の様子見て上着着せてくれると思うので、春秋に使える薄手の上着をひとつ持っておくといいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝20度なら、上着着せていきます!

• 4月17日
  • りん

りん

あっという間に出番なくなりそうですが、今週も朝は肌寒そうなので薄手のもの買っておこうと思います!

• 4月20日