その他の疑問 インスタの非表示ストーリーってどうやったら見れますか?? インスタの非表示ストーリーって どうやったら見れますか?? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 インスタ ままり(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるまる 相手の方が親しい友達のリストに入れてないと見れないんじゃないですかね😭?? 4月17日 ままり インスタグラマーさんのストーリーとかがネタバレ含むので非表示にしました!という内容ですね🤔 4月17日 ままり 親しいで投稿するとそもそもこれも表示されないです💦 4月17日 はるまる コメントしたら見れるシステムがあるんですが、それはなさそうですか?? ちなみに 親しいのやつもたまにバグなのか映る時ありますよ😂! 私もたまにみるので! 4月17日 ままり それでした!!見れました!!! ありがとうございます😆✨️ そうなんですか?! インスタめちゃくちゃ見ますが まだ遭遇したことないです🤣 4月17日 はるまる よかったです😊❣️ 最近インフルエンサーさん、その方式とる方多いので😂✨ 解決できてよかったです✨ 私もたまにしか見ないんですけど、 『え、これ映るの気まずいやん😳』って思ってました😂(笑) 4月17日 ままり そうなんですー!! 最近こればっかりでずっと謎で困ってたので助かりました🥹 絶対気まづいですねそれは🤣🤣 見たくないし見せたくない…笑 4月17日
ままり
インスタグラマーさんのストーリーとかがネタバレ含むので非表示にしました!という内容ですね🤔
ままり
親しいで投稿するとそもそもこれも表示されないです💦
はるまる
コメントしたら見れるシステムがあるんですが、それはなさそうですか??
ちなみに
親しいのやつもたまにバグなのか映る時ありますよ😂!
私もたまにみるので!
ままり
それでした!!見れました!!!
ありがとうございます😆✨️
そうなんですか?!
インスタめちゃくちゃ見ますが
まだ遭遇したことないです🤣
はるまる
よかったです😊❣️
最近インフルエンサーさん、その方式とる方多いので😂✨
解決できてよかったです✨
私もたまにしか見ないんですけど、
『え、これ映るの気まずいやん😳』って思ってました😂(笑)
ままり
そうなんですー!!
最近こればっかりでずっと謎で困ってたので助かりました🥹
絶対気まづいですねそれは🤣🤣
見たくないし見せたくない…笑