コメント

はるまる
相手の方が親しい友達のリストに入れてないと見れないんじゃないですかね😭??
はるまる
相手の方が親しい友達のリストに入れてないと見れないんじゃないですかね😭??
「インスタ」に関する質問
義妹について 結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急変し妊娠中もかなり嫌がらせをされました。 私も旦那もブチ切れ同居していた義実家を出ました。 その後、インスタも向こうから一方的にブロックさ…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
ワンオペあるある。 インスタで見た「子が1人で遊んでくれる!」系の大人が作るオモチャ、まず材料を買いに行くのがしんどい🙂笑 100均行けても違うもの買いがち。 で、やっと材料揃えられても、子が起きてるとなかなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
インスタグラマーさんのストーリーとかがネタバレ含むので非表示にしました!という内容ですね🤔
ままり
親しいで投稿するとそもそもこれも表示されないです💦
はるまる
コメントしたら見れるシステムがあるんですが、それはなさそうですか??
ちなみに
親しいのやつもたまにバグなのか映る時ありますよ😂!
私もたまにみるので!
ままり
それでした!!見れました!!!
ありがとうございます😆✨️
そうなんですか?!
インスタめちゃくちゃ見ますが
まだ遭遇したことないです🤣
はるまる
よかったです😊❣️
最近インフルエンサーさん、その方式とる方多いので😂✨
解決できてよかったです✨
私もたまにしか見ないんですけど、
『え、これ映るの気まずいやん😳』って思ってました😂(笑)
ままり
そうなんですー!!
最近こればっかりでずっと謎で困ってたので助かりました🥹
絶対気まづいですねそれは🤣🤣
見たくないし見せたくない…笑