コメント

はじめてのママリ🔰
届けたことありません、、、

はじめてのママリ🔰
水筒とお弁当は届けるけど他は届けないです。
どちらもいいと思うけど基本的には家に忘れてる時点で忘れ物なので、届けるよりは忘れ物をしないように気をつけようって反省したり本人と話す位です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子どもの性格上、たぶん届けてしまったら次も届けてもらえると思うだろうし届けないお母さんが悪い、と言い出しかねないので持っていく気はありませんでした。家で話したいと思います
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
各家庭の正解があるし子供の性格にもよると思いますが、甘えてしまうならそれは届けないで正解だと思います。
いちいち揉めたく無いですよね。
届けるべきって思うならそう思ってる人が届けに行って、それができないなら黙っててほしいです笑- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗夫とは普段から全く別の方向をみて子育てしているので噛み合うことはなさそうですが、自分なりの信念持って子育てしていこうと思います。
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
そんなことで朝からもめるのが疲れますね😮💨
正解は無いですね〜
どちらもお子さんの為をもっての行動ですね。
見ているとママリの皆さんは、届けないと言う方が多く感じます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとそれなんです。朝からめんどくさすぎて…😅
家庭でしっかり準備したいと思います- 4月17日

ママリ。
私もです!
夏場、水筒忘れる以外は
届けません。
旦那さん届けるべきというなら自分で届けてきて、って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私もそう思います。なので、持っていかせました😂
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗