※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義父母への父の日母の日の贈り物について悩んでいます。娘の写真入りのプレゼントを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

義父母の父の日母の日にあげるもので悩んでます。

おふたりともとても優しくて私の娘もめちゃくちゃ可愛がってくれます☺️
娘が生まれる前にはチャイルドシートを一緒に見に行って買ってくださったり、新居に物干し竿が欲しかった時買って設置までしてくださいました!
娘にも可愛い服などたくさんプレゼントしてくださってほんとにありがたいです!

買い物や美容院行きたい時も預かってくださったり夫婦で出かけたい時なども娘のこと見ていてくださってとても信頼しております😊

結婚して今回2回目の父の日母の日を迎えるのですが、昨年は出産前でバタバタしており渡せていません。

孫大好きなので、娘の写真が入ったものとかいいなと思うのですがどうでしょうか?
それプラス何かいいものないですかね?

おすすめがあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な義両親さんですね✨
もしお酒がお好きでしたら「初孫」や「誕生」という名前の日本酒があり、写真と名前・誕生日・身長体重を入れたオリジナルラベルを作ってくれて記念になります☺️私も両親に渡してすごく喜ばれました!
チロルチョコやビスコのオリジナルを作れるものもあり、そちらもオススメです🙆‍♀️

ちなみに子供が産まれる前は毎年食べ物(お米やラーメンなど)を贈っていました!