子育て・グッズ 昨日旦那と新生児の話をしてて3時間おきの授乳は大変だったな〜って話… 昨日旦那と新生児の話をしてて 3時間おきの授乳は大変だったな〜って話をしたら 旦那が「あと離乳食ね〜」 とか言ってきて 作ってねえやん。できたやつあげてるだけやん。 何作ってたみたいな顔してんねんって思った。笑 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 離乳食 授乳 新生児 🐱 コメント はじめてのママリ🔰 笑いました😂 食べさせるのも大変やけど作るのもっと大変ですよね!! 4月17日 🐱 私も笑いました笑笑 そうなんです!作るのが!別で作らないとなのでそこが🤣🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
私も笑いました笑笑
そうなんです!作るのが!別で作らないとなのでそこが🤣🤣