※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚生活に対する不満や苦しみを抱え、旦那への信頼が失われたことを悩んでいる女性の心情についてです。子供のために再構築を試みるも、旦那の嘘や冷たさに疲れ、離婚を考えている状況です。

結婚なんてしなきゃ良かったな🥲この人とならって信じた私がバカだった😞平気で嘘つきまくってた事がわかったあの日から、少しのことで旦那のこといらないって思ってしまう…。喧嘩しても強く出てしまう。クズのくせにって思ってヒートアップしてしまう笑

結婚して変わってしまった旦那に対しても一生懸命尽くしてたのに冷たくされた時期もあって、耐えて、なのに嘘つかれて。つき続けて。
本気であの日に心が壊れたし死んだ😇旦那への執着も消えた。心から大好きでたまらないって気持ちもなくなった🙃それがどれだけ辛い事かわからないんだろうな。

私って今何のためにこの人と一緒に居るのかな。

子供のために再構築選んだけど、結局こんな人なんだってことある事に冷めていく。

離婚したいなー。1人の方が気楽🫠
ぜんっぜん1人でやっていける。なんなら今ワンオペだし離婚した方が1人分負担減る。

でも現実問題、家も買ってローン支払い中、子供たちもいて末っ子はパパ大好き。子供の心を壊したくない。

何でこっちがこんなに苦しまなきゃいけないんだろう〜。

向こうはもう、今は嘘ついてないのに!そんな事する訳ない!とあたかもいつまでも疑う私がおかしいように言うけど。

あ〜あ〜。こうやって思い返して寝れなくなる日があるのもあなたは知らないでしょう?

毎日毎日疑って疲れる。余計な心労増やしてんの自分だって自覚がない。なんなら逆ギレ。

こうやってかいてみるとほんといらないなー。
話し合わないとかなー。

今までどおりいられない。

心のボヤキ失礼しました🫠
2時に目が覚めてからもう4時、6時に起きて子供の保育園準備して支度して仕事なのに。
今から寝たら起きれなさそうだなミスった🥲🥲

コメント

ママリ

じゃぁあなたは何人も人を殺したという殺人犯が、もう改心したんだ、だから一緒に暮らしてほしいと言われて一緒に暮らしている中で、事あるごとに、こいつを怒らせたら殺されるかも。とか、楽しく暮らしていたとしても、でもこの人は何人も人を殺しているんだよなぁとか考えたり一切しないということ?

私はその人のことがどれだけ好きでも、殺人を犯したということは忘れはしないし、忘れられない。

嘘つきもそれと同じ。

と言ってやりましょう