※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
子育て・グッズ

子育ての楽しい部分だけを楽しむパパの具体例を教えてください。

子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか??

自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてることが多く、たまに気に障ってしまいます。つい、子育ての美味しいところばっかり、、と口走りそうになりますが、実際に美味しいところだけ持って行くパパってどんな行動をされてるのかお聞きしたいです。

コメント

プレデリアン

一人目の頃は風呂を入れる(脱衣着替え保湿は私)、ミルクをあげる(調乳と飲んだ後の処理は私)、お出かけに抱っこ紐する位でした🤣
基本起こさない限り寝てる人でした!
だから2年生になりましたが永遠に可愛いママっ子です♥
下の子も将来ママっ子にさせる予定です笑

はじめてのママリ

離乳食はあげるだけ😅

第1子の時は月齢によって離乳食の形状や固さ、食材とか変わるし、色々考えながら離乳食作ってました。
あげているだけで「俺イクメン」って思われたら苛つきます🤣