はじめてのママリ
離乳食はあげるだけ😅
第1子の時は月齢によって離乳食の形状や固さ、食材とか変わるし、色々考えながら離乳食作ってました。
あげているだけで「俺イクメン」って思われたら苛つきます🤣
プレデリアン
一人目の頃は風呂を入れる(脱衣着替え保湿は私)、ミルクをあげる(調乳と飲んだ後の処理は私)、お出かけに抱っこ紐する位でした🤣
基本起こさない限り寝てる人でした!
だから2年生になりましたが永遠に可愛いママっ子です♥
下の子も将来ママっ子にさせる予定です笑
はじめてのママリ
離乳食はあげるだけ😅
第1子の時は月齢によって離乳食の形状や固さ、食材とか変わるし、色々考えながら離乳食作ってました。
あげているだけで「俺イクメン」って思われたら苛つきます🤣
プレデリアン
一人目の頃は風呂を入れる(脱衣着替え保湿は私)、ミルクをあげる(調乳と飲んだ後の処理は私)、お出かけに抱っこ紐する位でした🤣
基本起こさない限り寝てる人でした!
だから2年生になりましたが永遠に可愛いママっ子です♥
下の子も将来ママっ子にさせる予定です笑
「育児」に関する質問
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
生後11日目の子どもを育てています(第一子) こんなこと思うのは早すぎるのは分かっていますが 育児をしていく自信がありません。 現在、里帰り中で家族の助けがあります。 それはとてもとてもありがたいです。 でも自…
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント