家事・料理 働いてるママさんで家事朝型の方いますか?来週から未就学児2人をほぼワ… 働いてるママさんで家事朝型の方いますか? 来週から未就学児2人をほぼワンオペしながら9時〜17時で職場復帰します。 自分も子供達と同時に寝て明け方4時に起きて家事をするスケジュールを確立したいと思っているのですが、 子供達を起こさずに自分だけ起きるためにはどうしたらよいのでしょうか? また夜型から朝型に変えて何日くらいで慣れましたか?うっかり朝ギリギリまで寝ちゃうってことはありますか? だんだん自然と起きれるようになるのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 家事 職場復帰 komachi(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント