wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷

はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
「保険」に関する質問
出産無償化前に出産予定だから残念だね〜 私は無償化になってから妊活するよ〜 お金大変だね〜なんて言われたけど🥲 流産とか不妊治療したからお金なんてどうでもよくて生きて産まれてきてくれたらそれでいいって思って…
最後の保険になりました。 保険を使い切ったあとの治療法、どうされますか? 今日の受診で私が知ったことは 保険適用で採卵した受精卵への染色体異常検査(PGT-A)はできないということ。 保険を使い切ったら、検査しよ…
楽天のトラベルキャンセル保険について。 旅行を申し込んだのが7月末で、旅行するのが12月末です。 確認もしないで、後からキャンセル保険加入すればいいや〜と思っていて…。今からでもできるでしょうか? ちなみに飛…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント