wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷

はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
「マンション」に関する質問
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。寝かしつけって暗い部屋でしていますか?何時頃からしていますか?明るいリビングでも普通に眠れていますか?マンションなのですが、寝室がリビングの隣にあり、生活音や明かりを分けるのが難し…
マンション購入で旦那と意見が違って悩みます💦 2件内見し、1件いいなーって感じです。 さらに2-3件2人でこれもいいね、って見るつもりで進んでました。 不動産は友達なのですが、気に入ってた1件を他の人が前向きに考えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント