wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
wakawaka
NISAの年満額入れます💃🫶もう満額積み立ててらっしゃるなら、債券かゴールド買います🌷
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は別にあるわけではないんですかね?
世帯年収くらいの現金なら、私は生活防衛費として置いておきます。
これ以上は現金貯金は増やさずに、あとは全て運用に回します!
NISAで何を運用されているのか分かりませんが、私なら増額して枠を埋めますね🤔
「マンション」に関する質問
どう考えても私はほぼ働いてない➕貯金は本当に0円 旦那貯金そんなにない➕月収いくらなのかは知らない が、武蔵小杉にマンション買うとか馬鹿げた事言わないでくれよ…笑 車一台1カ月の駐車場がどれだけ高いか 住んでたの…
分譲マンションの1階に住んでいます 庭に上からゴミが降ってきます 1階のみベランダの外に庭と駐車場付きの物件になります 頻度は1週1ペースで、今までに洗濯バサミ、肉のトレイ、空のペットボトル、食品のビニール袋や…
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント