10対0の事故に遭い(こちらが0)相手のお婆さん朝っぱらから旦那に何度も…
10対0の事故に遭い(こちらが0)
相手のお婆さん朝っぱらから旦那に何度も謝罪の電話をしてくるのですが、自分はちゃんとぶつからないように確認したと必ず最後に言ってくるみたいなんですがどう言う心理ですかね?笑
保険屋などに謝った方がいいと言われて認めたくないけど渋々謝罪してる感じですかね?
ドライブレコーダー見ても思いっきりぶつけられていて
右は確認してるけど左は一切見ていない感じでした
こちらは大人の対応をしましたが、向こうはかなり喧嘩腰の態度で暴言も吐かれたので思い出す度にイライラが収まりません😂
- はじめてのママリ
コメント

suu★
年取ると自分が正しい!みたいな考えになる人多いですからね💦
証拠はあるのに😂

はじめてのママリ🔰
認めたくないんじゃないですかね?
高齢者って運転歴長い分自分は事故をしない、って方が多いので
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?
運転の仕方もやばくてカクカクしていて勢いがあって、こう言う人が人を轢き殺すんだろうなと思いました💦- 2時間前

りょ
老害すぎる。終わってる。
旦那さん大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ
やばいですよね?
旦那はとても冷静に対応していますが実際は絶対に許さないと強気です😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
ちなみに暴言吐かれたのは私ですwww- 2時間前
-
りょ
なんで妻に!?wwwwwwwwwww
見下してますね、若いからって。
私だったらめちゃくちゃに言い返します🤣🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ
子供たちも後ろに乗っていたので、ちゃんと見てました?などと言っていたらボロカスに言われました😂笑
とことん追い詰めます☺️- 2時間前
-
りょ
こんだけ生きてきてキャンキャン吠えることしかできないのね…
確認したのにぶつかるってことはもう目見えてないんじゃないですか?見えてても頭で処理できないか😮💨
追い詰めましょう💢!- 2時間前
-
はじめてのママリ
見えてないですよね絶対😂
免許返納した方がいいレベルだし今までの人生もこうやって噛みついて生きていたんだろうなと思います....
こちらもあまり下手なこと言うと不利になるので暴言吐かれて爆笑しておきました。笑- 2時間前
-
りょ
爆笑は1番良い対応だと思います!!
間に受けないのが1番大人ですね。勉強になりました!応援してます📣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いや〜老害ですね〜歳とるとこうなるのでしょうか嫌ですね。
証拠なかったらゴネまくってそう。
あって良かった!
次連絡きたら、保険屋通してくださいと伝えて無視でいいと思います!!
-
はじめてのママリ
お婆さん必死に抵抗していたので、
警察にも、さすがに証拠もあるし大人の対応しないといけないよ。と言われていました😂
夜も思い出してイライラして寝れないので精神的苦痛も訴えようと思います😇- 2時間前
はじめてのママリ
暴言吐いたのはパニックになったからとも言っていたようで本当老害すぎます😂